~!*Still*Loving*You*!~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Информация:
ВНИМАНИЕ: мы перехали!!!!! Вот новый адрес - http://mylove.rolka.su/
Действия в игре:
Мы ждем вашего появления чтобы их начать!!!
Администрация
Katarina Mails, Christina Tisdale, Andie Delasy
….

Модераторы:
идёт набор
Ссылки:
Занятые внешности
Анкета
Правила
Реклама
Дата/Погода
12 июня.Пятница
Время: 19:00-06:00
Лето... вечер... небо покрылось тучами... пошёл дождь... На улице заметно похолодало - температура опустилась до +19...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~!*Still*Loving*You*!~ » Беседка » Флуд №1. в честь наших уважаемых пользователей.

Флуд №1. в честь наших уважаемых пользователей.

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

Bill Kaulitz
поэтому   советую потом  придумывать как мирится.
мой перс  обидчевый нереально. и гордый а это: ему может от обиды стать пративно дышать одним кислородом потом.он может загубить себя сьехать куда то.  вознунавидить так что сам себя потом  канать будет  ..да по скотски..но ыакт есть факт и уже все так вышло. а врагами быть неохото чтото. тыже нехочеш чтобы на тебя  обижался и ненавидил после  убийца-маньяк в законе  :rofl:  на свою  голодную задницу...ну можно например всем посидеть где то(но в понедельник ми   уехать) так что...

ох чет я много написал х__х...эммм* стукнул Билла по шее* я твоя совесть!

0

92

*дуется*

0

93

Andie Delasy
аха бля меня еше тут в жопу кочергой переть будет Том за то что я его в ванне оставил..так что я могу не дожить или тут хня еше какая..эх..Хз..вообще-то мы с братишкой тип не в месте может и ничего не будет..ну в общем то я не против..но я тоже не могу извиняться в открытую так сказать..тог из под_тишка..и совсесть..коль ты моя кончай трахать зад болит Т_т

0

94

Jan's de von Der
*  уперся лбом в плече*  чифо ти?  дуешся? абалдел? хочеш канфетку? у меня их  3 мешка... :flirt:

0

95

Andie Delasy
давай короче так я пишу тебе примирительное смс..ну не то что бы мол поговорить вы когда хакончите или ты придешь?..просто я не могу из хаты свалить..щас пока там Кау в ванной а в роллку он вечером..толь зайдетвот че я могу тебе предложить

0

96

Дуюсь - Конфетку нехосю  :'(

0

97

на напиши смс.как закончим :увижу,отвечу))) он может подчапать в коридор к тебе  как раз. Благо в одном отеле )
..мы всеравно пока в ванне друг другом упиваемся..

0

98

уу ванна нынче популярна)

0

99

:writing: *Думает пост для любимого*

0

100

скучно..эх..меня бесят эти новости внизу

"школьницЫ родили в туалете и пытались избавитца от детей Оо"

ну и прально не в сартире рожать..роженнницы..йопт...

0

101

Bill Kaulitz
Ох как меня они бесят, а у мя написано
"Линдси Лохан наслаждается" чем? 0о

0

102

Jan's de von Der
гыы..улыбнул)
а у меня "касперский уникальный вариант лечения"
аха бля..покупай ключь за Хз сколь зеленых раз в пол года..а че это уникально Т_т
убьем эти регламы..

0

103

Аааа..жесть "секрет пластыря на лице Майкла Джексона"  мм что же за секрет то..чудо-пластырь йопт..срывает неимения на ллице носа?Т_т *умир*

0

104

А у мя "Ужас! Маша Малиновская стала муклой?!" …, "Семь самых огромных дыр на земле" 0_0 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

105

Jan's de von Der
7 самых огромных дыр на земле)))Хдд..вот они такую фигню пиффут там это же жесть..все это подстава..эх..а чего такое мукла? Т_т

0

106

тут короче реклама *русские сконструировали летающий...*  и че-то похожее на унитаз..ну имхо я его так вижу

0

107

А вот ещё "Пришельцы высадились на земле (видео) " я ща позырю хДДДД

0

108

Jan's de von Der
оо..я тоже эту обьяву сейчас вижу)))..чет меня лыбит..*сползпаЦтол*расскажешь чего там)гы поделишься ценной информацЫей))

0

109

приви всем))))ох...не подскажите где можно поиграть?)

0

110

Ann-Kathrin Beverly
гы..привет поиграть хы..все по номерам забились..нужно подумать..чего можно сделать Оо

0

111

Bill Kaulitz
аа по номерам??да ну скчно же))давайте может супер-пати в клубе зажгем?))м?....

0

112

Ann-Kathrin Beverly
я пока не могу выйти из номера..мне и таг сегодня расправа грозит..вернее не расправа..эх..не важно..вот думаю завтра зажгкм ну или сегодня можешь прийти ко мне..но тог наши поседелки нужно будет уложить в один день. т.е сегодня что бы завтра пойти в клуб..

0

113

Bill Kaulitz
ога...ну давай приду..поболтаем и завтра пойдем в клуб?...

0

114

Ann-Kathrin Beverly
да но в комнате по мимо меня Ю где-то Том..так что сегодня как будешь уходитить выведи своего перса?Что бы я лкг спать и завтпра пошкл в клуб

0

115

Bill Kaulitz
хорошо)))*ну и компания*лан пошла напишу..а...в этом номере 483???

0

116

Ann-Kathrin Beverly
нет я в 213 вроде Оо

0

117

Bill Kaulitz
)))хорошо ждите)))кофе заказывайХДД

0

118

Ann-Kathrin Beverly
там че по крепче в ход идет

0

119

Bill Kaulitz
ага тогда ченить покрепче заказывай)))я ужо там)

0

120

Ann-Kathrin Beverly
мм в каждом номере есть мини бар..так что..там усе есь)

0

Вы здесь » ~!*Still*Loving*You*!~ » Беседка » Флуд №1. в честь наших уважаемых пользователей.